25.12.2014

Компания «ЛЕТА Инжиниринг» объявляет о внедрении электронной системы управления очередью в Посольстве США в Москве.

Посольству требовалось эксклюзивное решение с упрощенным набором элементов электронной очереди, которые должны были вписаться в работающий бизнес-процесс в отделе иммиграционных виз. В результате представительство США получило специализированный аппаратно-программный комплекс ЭСУО, а именно разработанные под требования клиента физические пульты, светодиодные табло оператора, систему печати талонов, информационные панели для зон ожидания, коммутационное оборудование ЭСУО, уникальное программное обеспечение.

Для клиента была проведена кастомизация интерфейсов элементов электронной системы управлению очередью – стилизованное оформление главных информационных табло, особенный формат талона, индикация табло оператора, мультиязычный вывод информации. Отметим, что монтаж системы производился в сжатые сроки и занял четыре дня.  

«Посольство США для нас знаковый, интересный клиент с нестандартной задачей, - комментирует Генеральный директор «ЛЕТА Инжиниринг» Алексей Бугров, - Так в ходе внедрения ЭСУО были применены технические решения, позволяющие реализовать задачу клиента с минимальными аппаратными ресурсами, разработана и запущена в работу новая модель физического пульта оператора. В рамках проекта мы получили специализированное решение, которое может с успехом использоваться другими клиентами со схожими задачами. В дальнейшем компания «ЛЕТА Инжиниринг» готова продолжить оснащение ЭСУО в Посольстве США».